Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4191
Título: | Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento |
Título(s) alternativo(s): | Characteristics of carcass and profile of fatty acids in the meat of Red Norte and Nellore young bulls in feedlot |
Autores: | Gonçalves, Tarcísio de Moraes Ladeira, Márcio Machado Ramos, Eduardo Mendes Paulino, Pedro Veiga Rodrigues Chizzotti, Mario Luiz |
Palavras-chave: | Bovino de corte Carne - Qualidade Ácidos graxos Carcass Fatty acid profile |
Data do documento: | 30-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LOPES, L. S. Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento. 2010. 124 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4191 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento.pdf | 533,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.