Navegando por Autor Ramos, Eduardo Mendes

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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2-Set-2012Antioxidant effects of Satureja montana L. essential oil on TBARS and color of mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Carvalho, Stephan Malfitano de; Soares, Rodrigo de Araújo; Andrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
13-Mai-2013Application of biospeckle laser technique for determining biological phenomena related to beef agingAmaral, Isis Celena; Braga Júnior, Roberto Alves; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia Lemos Souza; Roxael, Estevam Abreu Rezende
30-Abr-2015Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [Link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, Rosali Amaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
19-Mar-2008Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, RosaliAmaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
20-Out-2011Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Dalton Mendes de
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
2014Efecto de la luz sobre los parámetros de calidad de la carne porcina en exhibición refrigeradaAroeira, Carolina Naves; Cardoso, Giselle Pereira; Siqueira, Luciana Teixeira de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Jan-2015Emprego da farinha e do extrato de frutanos de yacon na elaboração de apresuntadosContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Rocha, Denise Alvarenga; Queiroz, Estela de Rezende; Abreu, Celeste Maria Patto de; Ramos, Eduardo Mendes
10-Set-2012Inhibitory activity of Syzygium aromaticum and Cymbopogon citratus (DC.) Stapf. essential oils against Listeria monocytogenes inoculated in bovine ground meatOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Cardoso, Maria das Graças; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
15-Dez-2010Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicusBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Rossato, Lizandra Vercezi; Ramos, Eduardo Mendes; Gama, Luis Telo da
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
18-Dez-2013Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelasDutra, Monalisa Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Mauricio Henriques Louzada; Contado, José Luís; Pereira, Marcio Tadeu
22-Set-2011Radiação gama e tempo de armazenamento sobre a oxidação lipídica, cor objetiva, pigmentos heme e nitrito residual de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de nitritoDutra, Monalisa Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Paulo Rogério; Cardoso, Giselle Pereira; Leal, Alexandre Soares
28-Fev-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério