Navegando por Autor Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Dez-2012Acceptability of yoghurt with Marolo pulp (Annona crassiflora Mart.) in the traditional and diet/light formulationsDella Lucia, Flávia; Ferreira, Eric Batista; Santos, Rodrigo Campos dos; Moreira, Marcela Aparecida Miranda; Corrêa, Síntia Carla; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Mar-2012Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Armazenamento refrigerado de banana 'Prata Anã' proveniente de cachos com 16, 18 e 20 semanasMartins, Ramilo Nogueira; Dias, Mário Sérgio Carvalho; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Santos, Leandra Oliveira
30-Abr-2015Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com ceraHojo, Ellen Toews Doll; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
30-Abr-2015Avaliação da coloração de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazei segundo escala de MunsellDelú, Marisa Aparecida da Fonseca; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2009Avaliação da qualidade de manga 'palmer' tratada com 1-metilciclopropeno e armazenada sob refrigeração e condição ambienteDollhojo, Ellen Toews; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Côrrea, Angelita Duarte; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificadaSantos, Juliana Costa Bueno; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2015Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
17-Mai-2010Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Oliveira, Rodrigo Almeida de; Silva, Flavio Alves da; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José; Silva, Edson Pablo da; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
21-Jun-2013Developing fruit-based nutritious snack barsSilva, Edson P.; Siqueira, Heloisa H.; Lago, Rafael Carvalho do; Rosell, Cristina M.; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2011Doces de corte formulados com casca de mangaDamiani, Clarissa; Almeida, Ana Cláudia Silva de; Ferreira, Juliana; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Flávio Alves da
2010Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida M.
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros