Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9805 a 9824 de 35367 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Set-2016Desenvolvimento da autonomia na aprendizagem de língua inglesa em sala de aula: a visão da professora-pesquisadoraAndrade, Flávia Luciana Campos Dutra
4-Mai-2015Desenvolvimento da avicultura de corte brasileira e perspectivas frente à influenza aviáriaTavares, Luciano de Paulo; Ribeiro, Kárem Cristina de Sousa
14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
2022O desenvolvimento da trigonometriaTeixeira, Conrado Jensen; Andrade, José Antônio Araújo
25-Mar-2019Desenvolvimento das fases imaturas de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) alimentada com Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera Pseudococcidae) e Toxoptera citricida (Kirkaldy, 1907) (Hemiptera Aphididae)Bonani, Jean Patrick
7-Ago-2014Desenvolvimento de aerênquimas e atividade enzimática em raízes de milho sob encharcamentoSouza, Kamila Rezende Dázio de
2016Desenvolvimento de alpínia sob diferentes telas de sombreamento e espaçamentos de cultivoSouza, Roseane Rodrigues de; Nascimento, Ângela Maria Pereira; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Almeida, Elka Fabiana Aparecida; Landgraft, Paulo Roberto Correa
21-Mai-2015Desenvolvimento de aplicações educacionais na medicina com realidade aumentadaGomes, Wneiton Luiz; Kirner, Cláudio
18-Dez-2015Desenvolvimento de aplicativo para a plataforma android para disseminação de dados utilizando bluetoothMilani, Felipe de Lima
30-Set-2022Desenvolvimento de atemoieiras em diferentes sistemas de plantio e sensibilidade a herbicidasSilveira, Gustavo Cesar Dias
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
2-Abr-2019Desenvolvimento de barras alimentícias com potencial funcional e baixo custo: aplicação do modelo de perfil de nutrientesBemfeito, Carla Martino
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
31-Jan-2020Desenvolvimento de bebida mista a base de água de coco e suco de frutas vermelhasCarvalho, Cynara dos Santos
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres
Abr-2014Desenvolvimento de bezerros leiteiros alimentados com silagem de leite de transição: I - Trato digestivoAzevedo, R. A.; Rufino, S. R. A.; Cruz, M. S.; Costa, S. F.; Oliveira, N. J. F.; Coelho, S. G.; Duarte, E. R.; Geraseev, L. C.
31-Mai-2022Desenvolvimento de bioadesivos para madeira utilizando misturas de taninos e lignina KraftSouza, Sebastião Gabriel
20-Abr-2017Desenvolvimento de biocompósito à base de amido adicionado de tio2 e argila para aplicação em célula fotovoltaicaBoane, Jenny Luis Nhaliguangue
2013Desenvolvimento de biofiltro para biossorção de cobre por Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesSilva, Júlia Ferreira da
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia