Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
Título: | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz |
Palavras-chave: | Biscoito Extrusão termoplástica Farinha extrudada de arroz e gergelim |
Data do documento: | Dez-2010 |
Editor: | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária |
Citação: | TAKEITI, C. Y. et al. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Comunicado Técnico, EMBRAPA, Rio de Janeiro, v. 161, p. 1-5, dez. 2010. |
URI: | https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/871713/utilizacao-parcial-da-farinha-extrudada-de-gergelim-em-biscoitos-a-base-de-arroz http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.