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Título : Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz
Autor: Takeiti, Cristina Yoshie
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Ascheri, José Luis Ramírez
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Moreira, Débora Kono Takeda
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Palavras-chave: Biscoito
Extrusão termoplástica
Farinha extrudada de arroz e gergelim
Publicador: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Data da publicação: Dez-2010
Referência: TAKEITI, C. Y. et al. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Comunicado Técnico, EMBRAPA, Rio de Janeiro, v. 161, p. 1-5, dez. 2010.
URI: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/871713/utilizacao-parcial-da-farinha-extrudada-de-gergelim-em-biscoitos-a-base-de-arroz
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
Idioma: pt_BR
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