Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
metadata.artigo.dc.title: Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz
metadata.artigo.dc.creator: Takeiti, Cristina Yoshie
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Ascheri, José Luis Ramírez
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Moreira, Débora Kono Takeda
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
metadata.artigo.dc.subject: Biscoito
Extrusão termoplástica
Farinha extrudada de arroz e gergelim
metadata.artigo.dc.publisher: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
metadata.artigo.dc.date.issued: Dec-2010
metadata.artigo.dc.identifier.citation: TAKEITI, C. Y. et al. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Comunicado Técnico, EMBRAPA, Rio de Janeiro, v. 161, p. 1-5, dez. 2010.
metadata.artigo.dc.identifier.uri: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/871713/utilizacao-parcial-da-farinha-extrudada-de-gergelim-em-biscoitos-a-base-de-arroz
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10897
metadata.artigo.dc.language: pt_BR
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.