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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMallet, Aline Cristina Teixeira-
dc.creatorCardoso, Maria das Graças-
dc.creatorAndrade, Milene Aparecida-
dc.creatorCosta, Lívia Martinez Abreu Soares-
dc.creatorMachado, Samísia Maria F-
dc.creatorPiccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.date.accessioned2016-03-14T11:41:59Z-
dc.date.available2016-03-14T11:41:59Z-
dc.date.issued2013-09-
dc.identifier.citationMALLET, A. C. T. et al. Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 224/225, p.108-112, set./out. 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttp://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.htmlpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherAssociação Brasileira de Editores Científicospt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceHigiene Alimentarpt_BR
dc.subjectÓleos voláteis - Químicapt_BR
dc.subjectAlhopt_BR
dc.subjectOriganum vulgarept_BR
dc.subjectAntioxidantes antibacterianospt_BR
dc.titleComposição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacterianapt_BR
dc.title.alternativeChemical composition of essential oils and their antioxidant and antibacterial activitiespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
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