Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952
Título: Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica desidratada
Título(s) alternativo(s): Influence of different pretreatments on quality of dried banana nanica
Palavras-chave: Musa - Microbiologia
Conservação de alimentos - Métodos
Ácido cítrico
Tecnologia de alimentos - Métodos
Análise de alimentos
Data do documento: 2012
Editor: Associação Brasileira de Editores Científicos
Citação: BORGES, S. V. et al. Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica. Higiene Alimentar, [Botucatu], v. 26, n. 208/209, p. 132-137, maio/jun. 2012.
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/farinhas-e-graos-armazenados-a-defesa-contra-os-insetos-102.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.