Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952
Título: | Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica desidratada |
Título(s) alternativo(s): | Influence of different pretreatments on quality of dried banana nanica |
Palavras-chave: | Musa - Microbiologia Conservação de alimentos - Métodos Ácido cítrico Tecnologia de alimentos - Métodos Análise de alimentos |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | Associação Brasileira de Editores Científicos |
Citação: | BORGES, S. V. et al. Influência de diferentes pré-tratamentos sobre a qualidade de banana nanica. Higiene Alimentar, [Botucatu], v. 26, n. 208/209, p. 132-137, maio/jun. 2012. |
URI: | http://higienealimentar.com.br/edicoes/farinhas-e-graos-armazenados-a-defesa-contra-os-insetos-102.html http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10952 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.