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Título: Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos
Autores: Duarte, Stella Maris da Silveira
Casal, Susana
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Abreu, Celeste Maria Patto de
Sousa, Raimundo Vicente de
Palavras-chave: Cafeína
Antioxidantes
Hiperlipidemia
Caffeine
Antioxidants
Hyperlipidemia
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, A. R. Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos. 2012. 139 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1172
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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