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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1172
Título: | Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos |
Autores: | Duarte, Stella Maris da Silveira Casal, Susana Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Paula, Fernanda Borges de Araújo Abreu, Celeste Maria Patto de Sousa, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Cafeína Antioxidantes Hiperlipidemia Caffeine Antioxidants Hyperlipidemia |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, A. R. Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicos. 2012. 139 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1172 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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