Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1353
Título: Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimurium
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abreu, Luiz Ronaldo de
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Dias, Disney Ribeiro
Dias, Allan Kardec Carlos
Palavras-chave: Probióticos
Kefir - Resposta imunológica
Leveduras
Antagonismo
Lactobacillus spp.
Probiotics
Salmonella
Immune response
Yeasts
Antagonism
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RAIMUNDO, I. de C. Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimurium. 2013. 95 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1353
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.