Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1353
Título: | Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimurium |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Abreu, Luiz Ronaldo de Tebaldi, Victor Maximiliano Reis Dias, Disney Ribeiro Dias, Allan Kardec Carlos |
Palavras-chave: | Probióticos Kefir - Resposta imunológica Leveduras Antagonismo Lactobacillus spp. Probiotics Salmonella Immune response Yeasts Antagonism |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RAIMUNDO, I. de C. Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimurium. 2013. 95 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1353 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimurium.pdf | 689,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.