Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1541
Título: | Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead |
Autores: | Saczk, Adelir Aparecida Cardoso, Maria das Graças Franco, Douglas Wagner Pimenta, Carlos José Dórea, Haroldo Silveira Souza, Patterson Patrício de |
Palavras-chave: | Adubação nitrogenada da cana-de-açúcar Carbamato de etila Bombonas de polietileno HPAs Acroleína Nitrogen fertilization of sugarcane Ethyl carbamate Polyethylene drums PAHs Acrolein |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MACHADO, A. M. de R. Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead. 2010. 269 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1541 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos caracterização e quantificação em cachaças.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.