Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1541
Título: Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead
Autores: Saczk, Adelir Aparecida
Cardoso, Maria das Graças
Franco, Douglas Wagner
Pimenta, Carlos José
Dórea, Haroldo Silveira
Souza, Patterson Patrício de
Palavras-chave: Adubação nitrogenada da cana-de-açúcar
Carbamato de etila
Bombonas de polietileno
HPAs
Acroleína
Nitrogen fertilization of sugarcane
Ethyl carbamate
Polyethylene drums
PAHs
Acrolein
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MACHADO, A. M. de R. Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead. 2010. 269 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1541
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.