Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1580
Título: Seleção e avaliação de cepas bacterianas para ensilagem de milho
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Ávila, Carla Luiza da Silva
Pinto, José Cardoso
Duarte, Whasley Ferreira
Palavras-chave: Silagem
Seleção
Ácido lático
Denaturing Gradient Gel Electrophoresis - DGGE
Estabilidade aeróbia
Corn
Lactic acid
Milho
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTOS, A. de O. Seleção e avaliação de cepas bacterianas para ensilagem de milho. 2012. 167 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração Processos Fermentativos Aplicados e Agroindústria, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1580
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Seleção e avaliação de cepas bacterianas para ensilagem de milho.pdf1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.