Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1592
Title: Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.)
Authors: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Gonçalves, Émerson Dias
Keywords: Atmosfera modificada
Irradiação
1-Metilciclopropeno
Maçã - Armazenamento
Modified atmosphere
Irradiation
1-Methylcyclopropene
Apples
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FANTE, C. A. Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.). 2011. 105 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1592
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.