Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692
Título: | Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação |
Autores: | Garcia, Iraides Ferreira Furusho Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Ramos, Eduardo Mendes Garcia, Iraides Ferreira Furusho Gallo, Sarita Bonagurio |
Palavras-chave: | Carcaça Ovino Qualidade da carne Co-produto Meat quality Sheep Carcass |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REIS, V. A. A. Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação. 2013. 120 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestrado. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação.pdf | 617,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.