Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692
Título: Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação
Autores: Garcia, Iraides Ferreira Furusho
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Ramos, Eduardo Mendes
Garcia, Iraides Ferreira Furusho
Gallo, Sarita Bonagurio
Palavras-chave: Carcaça
Ovino
Qualidade da carne
Co-produto
Meat quality
Sheep
Carcass
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REIS, V. A. A. Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação. 2013. 120 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestrado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1692
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminação.pdf617,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.