Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1913
Title: Desenvolvimento de metodologias para identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.)
Authors: Prates, Maura Vianna
Andrade, Alan Carvalho
Silva, Vânia Aparecida
Paiva, Luciano Vilela
Keywords: Arbutina
Coffea arabica
Composição bioquímica
Cromatografia líquida
Espectrometria de massa
Proteômica
Arbutin
Coffea arabica L.
Biochemical composition
Liquid chromatography
Mass spectrometry
Proteomics
Tecnologia de produtos de origem vegetal
Issue Date: 31-Jul-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: HEIMBECK, I. G. R. Desenvolvimento de metodologias para a identificação de proteínas e metabólitos durante o desenvolvimento de frutos de café (Coffea arabica L.). 2011. 110 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1913
Appears in Collections:Biotecnologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.