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Título: Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Tonon, Renata Valeriano
Cirillo, Marcelo Angelo
Palavras-chave: Secagem de alimentos
Otimização
Metodologia de superfície de resposta
Solução ternária
Drying food
Optimization
Response surface methodology
Ternary solution
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VIANA, A. D. Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen. 2014. 167 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação de Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2167
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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