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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2167
Título: | Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Tonon, Renata Valeriano Cirillo, Marcelo Angelo |
Palavras-chave: | Secagem de alimentos Otimização Metodologia de superfície de resposta Solução ternária Drying food Optimization Response surface methodology Ternary solution |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VIANA, A. D. Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmen. 2014. 167 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação de Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2167 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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