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Título: Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado
Título(s) alternativo(s): Utilization of spectroscopy in the infrared region (FTIR) and chemometry in the identification of adulterated toasted and ground coffee
Autores: Melo, Walclée de Carvalho
Abreu, Celeste Maria Patto de
Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
Palavras-chave: Espectroscopia
ATR
Quimiometria
Café
Cevada
Spectroscopy
Chemiometry
Coffee
Barley
Data do documento: 5-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTOS, M. C. S. Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado. 2005. 65 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2204
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