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Title: Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado
Other Titles: Utilization of spectroscopy in the infrared region (FTIR) and chemometry in the identification of adulterated toasted and ground coffee
Authors: Melo, Walclée de Carvalho
Abreu, Celeste Maria Patto de
Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
Keywords: Espectroscopia
ATR
Quimiometria
Café
Cevada
Spectroscopy
Chemiometry
Coffee
Barley
Issue Date: 5-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SANTOS, M. C. S. Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado. 2005. 65 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2204
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



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