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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2204
Título: | Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of spectroscopy in the infrared region (FTIR) and chemometry in the identification of adulterated toasted and ground coffee |
Autores: | Melo, Walclée de Carvalho Abreu, Celeste Maria Patto de Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes |
Palavras-chave: | Espectroscopia ATR Quimiometria Café Cevada Spectroscopy Chemiometry Coffee Barley |
Data do documento: | 5-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTOS, M. C. S. Utilização da espectroscopia na região do infravermelho (FTIR) e quimiometria na identificação do café torrado e moído adulterado. 2005. 65 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2204 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
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