Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2661
Título: Avaliação do efeito hipoglicemiante e hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil)
Título(s) alternativo(s): Evaluation of hypoglycemia provoking and hypocholesterolemic effect of flour of fruit-of-wolf (Solanum lycocarpum St. Hil)
Autores: Corrêa, Angelita Duarte
Sousa, Raimundo Vicente de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Duarte, Stella Maris da Silveira
Cardoso, Maria das Graças
Pinto, Luciana de Matos Alves
Palavras-chave: Fruta-de-lobo
Polvilho
Hipoglicemiante
hipocolesterolêmico
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROCHA, D. A. Avaliação do efeito hipoglicemiante e hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil.). 2009. 90 p. Tese (Doutorado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2661
Aparece nas coleções:Agroquímica - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.