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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2672
Título: | Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos isolados de diferentes fontes |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of enzymatic potential of filamentous fungi isolated from different sources |
Autores: | Chalfoun, Sara Maria Silva, Cristina Ferreira Pimenta, Carlos José Batista, Luis Roberto |
Palavras-chave: | Aplicações biotecnológicas Enzimas Amilases Celulases Lipases Protease |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, A. P. Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos isolados de diferentes fontes. 2009. 58 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2672 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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