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Título: Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
Título(s) alternativo(s): Performance, carcass characteristics and meat quality of bullocks fed different levels of crude glycerin
Autores: Chizzotti, Mario Luiz
Ramos, Eduardo Mendes
Ladeira, Márcio Machado
Cantarelli, Vinícius de Souza
Palavras-chave: Coproduto
Glicerina bruta
Carcaça
Carne
Co-products
Crude glycerin
Carcass
Meat
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, J. R. R. de. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta. 2011. 134 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2772
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



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