Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2809
Título: | Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UAT |
Título(s) alternativo(s): | The influence of the count of somatic cells and psychrotrophic microorganisms in the gelling and sedimentation of UHT milk |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Lopes, Marcos Aurélio Andrade, Nélio José de |
Palavras-chave: | Leite UHT Leite UAT Microrganismos psicrotróficos UHT milk Psychrotrophic microorganisms Leite - Microbiologia Leite - Análise |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MELO JUNIOR, A. S. Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UAT. 2005. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2809 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UAT.pdf | 499,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.