Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2818
Título: | Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de soja |
Título(s) alternativo(s): | Development of yoghurts based on goat´s milk with soybean hydro soluble extract |
Autores: | Pinto, Sandra Maria Abreu, Luiz Ronaldo de Pereira, Michel Cardoso de Angelis Tavares, Suely Gomes |
Palavras-chave: | Leite de cabra Extrato de soja Cultura probiótica Goat milk Soy extract Probiotic culture |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, D. C. G. da. Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de soja. 2010. 140 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2818 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de soja.pdf | 961,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.