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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2823
Título: | Extrudados expandidos de arroz, soja e gergelim para uso em barras alimentícias |
Título(s) alternativo(s): | Expanded extruded rice, soybean and sesame bars for use in food |
Autores: | Ferreira, Eric Batista Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Barcelos, Maria de Fátima Píccolo |
Palavras-chave: | Barra alimentícia Extrusão Snacks Sesamum indicum Cereal bar Extrusion |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MOREIRA, D. K. T. Extrudados expandidos de arroz, soja e gergelim para uso em barras alimentícias. 2010. 166 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2823 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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