Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2856
Título: | Ação antimicrobiana de óleos essenciais frente a patógenos sésseis e planctônicos de origem alimentar |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Piccoli, Roberta Hilsdorf Silva, Cristina Ferreira Costa, Geraldo Marcio da Batista, Luis Roberto |
Palavras-chave: | Biofilme Microscopia eletrônica de varredura Essências e óleos essenciais Scaning electron microscopy Sanitizantes |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VALERIANO, C. Ação antimicrobiana de óleos essenciais frente a patógenos sésseis e planctônicos de origem alimentar. 2010. 95 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2856 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Ação antimicrobiana de óleos essenciais frente a patógenos sésseis e planctônicos de origem alimentar.pdf | 3,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.