Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2856
Título: Ação antimicrobiana de óleos essenciais frente a patógenos sésseis e planctônicos de origem alimentar
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Silva, Cristina Ferreira
Costa, Geraldo Marcio da
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Biofilme
Microscopia eletrônica de varredura
Essências e óleos essenciais
Scaning electron microscopy
Sanitizantes
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VALERIANO, C. Ação antimicrobiana de óleos essenciais frente a patógenos sésseis e planctônicos de origem alimentar. 2010. 95 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2856
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.