Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2879
Título: | Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciais |
Título(s) alternativo(s): | Influence of termination system and genotype in quality meat of commercial flocks |
Autores: | Bressan, Maria Cristina Silva, Rozane Aparecida da Contado, José Luís Ramos, Eduardo Mendes |
Palavras-chave: | Carne - Maturação Carne bovina Sistema de terminação |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RODRIGUES, E. C. Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciais. 2007. 132 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2879 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciais.pdf | 764,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.