Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2879
Título: Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciais
Título(s) alternativo(s): Influence of termination system and genotype in quality meat of commercial flocks
Autores: Bressan, Maria Cristina
Silva, Rozane Aparecida da
Contado, José Luís
Ramos, Eduardo Mendes
Palavras-chave: Carne - Maturação
Carne bovina
Sistema de terminação
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES, E. C. Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciais. 2007. 132 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2879
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.