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Título: Qualidade dos frutos do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) submetidos aos processos de congelamento e cozimento
Título(s) alternativo(s): Quality of the fruit of peki tree (Caryocar brasiliense Camb.) submitted to the processes of freezing and cooking
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Alves, Eduardo
Resende, Jaime Vilela de
Palavras-chave: Pequi - Processamento
Pequi - Valor nutritivo
Pequi - Armazenamento
Fruit of Cerrado (Brasilian Sava)
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GONÇALVES, G. A. S. Qualidade dos frutos do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) submetidos aos processos de congelamento e cozimento. 2007. 146 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2908
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