Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3067
Título: Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais
Título(s) alternativo(s): Determination of ethyl carbamate, acrolein in sugar cane spirits produced in Minas Gerais
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Carvalho, Ruy
Batista, Luis Roberto
Mutton, Márcia Justino Rossini
Dórea, Haroldo Silveira
Palavras-chave: Cachaça
Aguardente - Carbamatos
Aguardente - análise cromatográfica
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MASSON, J. Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais. 2009. 95 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3067
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.