Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3067
Título: | Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais |
Título(s) alternativo(s): | Determination of ethyl carbamate, acrolein in sugar cane spirits produced in Minas Gerais |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Carvalho, Ruy Batista, Luis Roberto Mutton, Márcia Justino Rossini Dórea, Haroldo Silveira |
Palavras-chave: | Cachaça Aguardente - Carbamatos Aguardente - análise cromatográfica |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MASSON, J. Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais. 2009. 95 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3067 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas Gerais.pdf | 895,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.