Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3072
Título: Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos alimentados com lipídeos e ionóforo
Título(s) alternativo(s): Performance, carcass characteristics and meat quality of cattle fed ionophores and lipids
Autores: Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Ladeira, Márcio Machado
Ramos, Eduardo Mendes
Chizzotti, Mario Luiz
Palavras-chave: Cla
Gordura protegida
Monensina
Soja
Cla
Protected fat
Monensin
Soybean
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTAROSA, L. de C. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos alimentados com lipídeos e ionóforo. 2011. 100 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3072
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.