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dc.creatorYamada, Letícia Tamie Paiva-
dc.date.accessioned2018-10-03T16:30:33Z-
dc.date.available2018-10-03T16:30:33Z-
dc.date.issued2018-10-03-
dc.date.submitted2001-03-07-
dc.identifier.citationYAMADA, L. T. P. Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratos. 2001. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30887-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectSoja - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.subjectFerro - Metabolismopt_BR
dc.subjectRato como animal de laboratóriopt_BR
dc.subjectAnemiapt_BR
dc.titleComposição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Barcelos, Maria de Fátima Píccolo-
dc.contributor.referee1Leite, Jacqucline Isaura Alvarez-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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