Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30912
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rodarte, Mirian Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T19:12:59Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T19:12:59Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-04 | - |
dc.date.submitted | 2005-02-28 | - |
dc.identifier.citation | RODARTE, M. P. Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.). 2005. 86 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30912 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Enzimas proteolíticas | pt_BR |
dc.subject | Leveduras (Fungos) | pt_BR |
dc.subject | Fungos - Café | pt_BR |
dc.subject | Grãos - Café - Bactérias | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia agrícola - Café | pt_BR |
dc.title | Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Microbiologia Agrícola | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Schwan, Rosane Freitas | - |
dc.contributor.referee1 | Estrada, Kátia Regina Freitas Schwan | - |
dc.contributor.referee2 | Piccoli, Roberta Hisldorf | - |
dc.contributor.referee3 | Figueiredo, Henrique César Pereira | - |
dc.description.resumo | Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Biologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Microbiologia Agrícola | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.).pdf | 6,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.