Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31330
Title: Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticas
Authors: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Abreu, Celeste Maria Patto de
Silveira, Ivana Aparecida da
Viana, Célio Mauro
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Alimentos - Microbiologia
Leite - Qualidade
Mastite
Marcador molecular
Staphylococcus
Issue Date: 10-Oct-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, R. M. de. Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticas. 2003. 144 p. Tese (Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Abstract: Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31330
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.