Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054
Title: Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78
Authors: Souza, Mauricio
Bahia, Vitor Gonçalves
Aquino, Luiz Henrique de
Carvalho, Vânia Déa de
Padua, Thadeu de
Keywords: Laranja
Qualidade
Adubação
Macronutriente
Issue Date: 21-Nov-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SILVA, C. R. de R. e. Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977/78. 1979. 82 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32054
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Efeito do P, K, e Ca na qualidade da laranja 'Pera Rio', safra 1977 1978.pdf11,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.