Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Santos, Helga Parra dos | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T12:19:00Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T12:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-10 | - |
dc.date.submitted | 2003-08-14 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, H. P. dos. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Melão - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Sanificantes | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Vida de prateleira | pt_BR |
dc.title | Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do | - |
dc.contributor.referee1 | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros | - |
dc.contributor.referee2 | Figueiredo, Henrique César Pereira | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.pdf | 3,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.