Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFilgueiras, Heloísa Almeida Cunha-
dc.date.accessioned2018-12-11T12:22:49Z-
dc.date.available2018-12-11T12:22:49Z-
dc.date.issued2018-12-10-
dc.date.submitted1986-
dc.identifier.citationFILGUEIRAS, H. A. C. Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim Moreira) em quatro estádios de maturação. 1986. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1986.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipFundação Centro Tecnológico de Minas Gerais (CETEC)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAmeixapt_BR
dc.subjectAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.subjectProdutos vegetaispt_BR
dc.subjectFisiologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectAlimentos - Armazenamentopt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.titleConservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturaçãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee2Santos, Rinaldo Cardoso dos-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqFisiologia Pós-Colheitapt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9308646552353762pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.