Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T12:22:49Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T12:22:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-10 | - |
dc.date.submitted | 1986 | - |
dc.identifier.citation | FILGUEIRAS, H. A. C. Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim Moreira) em quatro estádios de maturação. 1986. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1986. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32123 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação Centro Tecnológico de Minas Gerais (CETEC) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Ameixa | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.subject | Produtos vegetais | pt_BR |
dc.subject | Fisiologia pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Maturação | pt_BR |
dc.title | Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturação | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Chitarra, Maria Isabel Fernandes | - |
dc.contributor.referee1 | Chitarra, Adimilson Bosco | - |
dc.contributor.referee2 | Santos, Rinaldo Cardoso dos | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Fisiologia Pós-Colheita | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9308646552353762 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim Moreira) em quatro estádios de maturação.pdf | 20,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.