Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32401
metadata.teses.dc.title: Cristalização de açúcares em doces de frutos
metadata.teses.dc.creator: Terán-Ortiz, Gaby Patrícia
metadata.teses.dc.creator.Lattes: http://lattes.cnpq.br/7094204039269850
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Cal-Vidal, José
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Borem, Flávio Meira
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Ferrua, Fabiana Q.
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Borges, Soraia Vilela
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Carneiro, Clécia da Silva
metadata.teses.dc.subject: Cristalização - Alimentos
Doces de frutas
Alimentos - Microestrutura
Doces - Preparo
Crystallization - Food
Fruit candy
Food - Microstructure
Sweets - Preparation
metadata.teses.dc.date.issued: 7-Dec-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: TERAN-ORTIZ, G. P. Cristalização de açúcares em doces de frutos. 2018. 80 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
metadata.teses.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32401
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Cristalização de açúcares em doces de frutos.pdf4,94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.