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Título: Cristalização de açúcares em doces de frutos
Autores: Cal-Vidal, José
Borem, Flávio Meira
Ferrua, Fabiana Q.
Borges, Soraia Vilela
Carneiro, Clécia da Silva
Palavras-chave: Cristalização - Alimentos
Doces de frutas
Alimentos - Microestrutura
Doces - Preparo
Crystallization - Food
Fruit candy
Food - Microstructure
Sweets - Preparation
Data do documento: 7-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: TERAN-ORTIZ, G. P. Cristalização de açúcares em doces de frutos. 2018. 80 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32401
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