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Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Gilvana Aparecida de-
dc.date.accessioned2019-01-02T18:00:45Z-
dc.date.available2019-01-02T18:00:45Z-
dc.date.issued2018-12-07-
dc.date.submitted2002-12-13-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 2018. 100 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectCafé - Classificaçãopt_BR
dc.subjectSecagem de grãospt_BR
dc.subjectCafé - Fisiologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.subjectCoffee - Classificationpt_BR
dc.subjectDrying of grainspt_BR
dc.subjectCoffee - Post-harvest physiologypt_BR
dc.titleQualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagempt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee1Andrade, Ednilton Tavares de-
dc.contributor.referee2Borém, Flávio Meira-
dc.contributor.referee3Pereira, Rosemary G. F. A.-
dc.contributor.referee4Rosa, Stella D. V. F. da-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9199212863142544pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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