Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402
Title: Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem
Authors: Vilela, Evódio Ribeiro
Andrade, Ednilton Tavares de
Borém, Flávio Meira
Pereira, Rosemary G. F. A.
Rosa, Stella D. V. F. da
Keywords: Café - Qualidade
Café - Classificação
Secagem de grãos
Café - Fisiologia pós-colheita
Coffee - Quality
Coffee - Classification
Drying of grains
Coffee - Post-harvest physiology
Issue Date: 7-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 2018. 100 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.