Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32432
metadata.teses.dc.title: Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processado
metadata.teses.dc.creator: Peroni, Karla Marques da Cunha
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Pimenta, Carlos José
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Valle, Roberta Hilsdorf P. do
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Prado, Mônica Elisabeth Torres
metadata.teses.dc.subject: Melão - Fisiologia pós-colheita
Processamento de alimento
Vida de prateleira
Frutas - Conservação
Alimentos - Embalagens
Melon - Post-harvest physiology
Food processing
Shelf life
Fruits - Conservation
Food - Packaging
metadata.teses.dc.date.issued: 12-Dec-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: PERONI, K. M. da C. Influência do cloreto de cálcio sobre a vida de prateleira de melão amarelo minimamente processado. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
metadata.teses.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32432
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.