Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFernandez, Maria Alicia Feippe-
dc.date.accessioned2019-01-03T15:38:46Z-
dc.date.available2019-01-03T15:38:46Z-
dc.date.issued2018-12-18-
dc.date.submitted2000-12-15-
dc.identifier.citationFERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPêssego - Armazenamentopt_BR
dc.subjectPêssego - Colheitapt_BR
dc.subjectPêssego - Pós-colheitapt_BR
dc.subjectBaixas temperaturaspt_BR
dc.subjectTemperatura - Efeito fisiológicopt_BR
dc.subjectAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.subjectPeach - Storagept_BR
dc.subjectPeach - Harvestpt_BR
dc.subjectPeach - Post-Harvestpt_BR
dc.subjectLow temperaturespt_BR
dc.subjectTemperature - Physiological effectpt_BR
dc.subjectFood - Conservationpt_BR
dc.titleInfluência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros-
dc.contributor.referee1Lima, Luiz Carlos de Oliveira-
dc.contributor.referee2Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee3Morais, Augusto Ramalho de-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.