Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Fernandez, Maria Alicia Feippe | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T15:38:46Z | - |
dc.date.available | 2019-01-03T15:38:46Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-18 | - |
dc.date.submitted | 2000-12-15 | - |
dc.identifier.citation | FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Pêssego - Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Pêssego - Colheita | pt_BR |
dc.subject | Pêssego - Pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Baixas temperaturas | pt_BR |
dc.subject | Temperatura - Efeito fisiológico | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.subject | Peach - Storage | pt_BR |
dc.subject | Peach - Harvest | pt_BR |
dc.subject | Peach - Post-Harvest | pt_BR |
dc.subject | Low temperatures | pt_BR |
dc.subject | Temperature - Physiological effect | pt_BR |
dc.subject | Food - Conservation | pt_BR |
dc.title | Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros | - |
dc.contributor.referee1 | Lima, Luiz Carlos de Oliveira | - |
dc.contributor.referee2 | Abreu, Celeste Maria Patto de | - |
dc.contributor.referee3 | Morais, Augusto Ramalho de | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'.pdf | 5,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.