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dc.creatorFaria, Peter Bitencourt-
dc.date.accessioned2019-01-03T16:59:27Z-
dc.date.available2019-01-03T16:59:27Z-
dc.date.issued2018-12-27-
dc.date.submitted2005-03-02-
dc.identifier.citationFARIA, P. B. Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeiros. 2018. 62 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32476-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectOvino - Criaçãopt_BR
dc.subjectCarne ovina - Qualidadept_BR
dc.subjectCarne - Cortept_BR
dc.subjectSheep - Creationpt_BR
dc.subjectSheep - Qualitypt_BR
dc.subjectMeat - Cutpt_BR
dc.titleEfeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Bressan, Maria Cristina-
dc.contributor.referee1Sousa, Raimundo Vicente de-
dc.contributor.referee2Pérez, Juan Ramon Olalquiaga-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5939146241651453pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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