Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32676
Título: Alterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio dos citros
Autor : Paiva, Luciano Vilela
Primeiro orientador: Souza, Mauricio
Primeiro membro da banca: Guimarães, Paulo Tácio Gontijo
Segundo membro da banca: Carvalho, Sergio Alves
Palavras-chave: Cítricos
Valor nutritivo
Absorção de água
Plantas
Efeito do zinco
Data da publicação: 23-Nov-2018
Agência(s) de fomento: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
Referência: PAIVA, L. V. Alterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio dos citros. 1993. 76 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
Resumo: Resumo Indisponível
Abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32676
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DAG - Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Alterações protéicas e nutricionais em tecidos de plantas afetadas pelo declínio d.pdf9,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.