Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
1-Ago-2017Estatística multivariada aplicada em dados de custos da fase de pós-colheita do caféSantos, Rafael Vargas; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Prado, Mariele Vilela Bernardes
1-Ago-2017Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagemIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo; Oliveira, Pedro Damasceno de; Cardoso, Rennan Alves; Fortunato, Valquíria Aparecida
1-Ago-2017Scanning electron microscopy of coffee beans subjected to different forms of processing and dryingBorém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Saath, Reni; Cardoso, Renan Alves
1-Ago-2017Qualidade do café secado em terreiros com diferentes pavimentações e espessuras de camadaReinato, Carlos Henrique; Borem, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Oliveira, Eduardo Carvalho
2017Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACTOssani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
Jan-2017Simultaneous optimization of coffee quality variables during storageAbreu, Giselle F. de; Rosa, Sttela D. V. F. da; Cirillo, Marcelo A.; Malta, Marcelo R.; Clemente, Aline C. S.; Borém, Flávio Meira